
MONTECARLO
CITRUS
Bienvenidos a Montecarlo Citrus, parte del Grupo MMA.

¿qué hacemos?

Jugos cítricos concentrados
● Jugos obtenidos por exprimido de la fruta y concentrado bajo vacío para evitar perdidas de sabores y aromas característicos.
● Jugos concentrados de naranja y mandarina 65ºbrix.
● Jugo concentrado de pomelo 58ºbrix.
● Jugo concentrado de limón 500 GPL.

Aceites naturales
Aceite natural prensado en frio de naranja, mandarina, limón y pomelo.

aceites concentrados
Los aceites concentrados de naranja, pomelo, mandarina ó limón son obtenidos por destilación a presión reducida de aceites esenciales. La eliminación de la fracción terpénica se realiza hasta lograr el grado de concentración deseado.
● Aceite concentrados 1.4 fold
● Aceites concentrados 5 fold
● Aceites concentrados 10 fold

terpenos
Obtenidos por destilación a presión reducida de los aceites naturales.

Pulpas cítricas
Obtenidas como subproducto de la elaboración de jugos concentrados. La pulpa es pasteurizada, deteniendo todos los procesos de degradación y oxidativos. La misma es conservada en cámaras de frio sin conservantes.

cáscaras deshidratadas
La cascara de los cítricos es secada en un horno rotativo, obteniendo un producto con baja humedad y con la granulometría deseada.

emulsiones
Emulsiones producida con elementos naturales, con una excelente solubilidad y manteniendo todos los aromas y sabores característicos de la fruta fresca.