araya y

toretta

Bienvenidos a Araya y Toretta, parte del Grupo MMA.

araya y toretta

Araya y Toretta SAIC es una empresa fundada en la Ciudad de Santa Fe, en el año 1963. Desde sus orígenes, está dedicada a la fabricación de bebidas alcohólicas y analcoholicas.

El consumo de bebidas alcohólicas en nuestro país es un fiel reflejo de su composición migrante. El desembarco del alcohol en la Argentina fue configurando un mapa de tradiciones espirituosas que se proyectaron en el tiempo hasta nuestros días. Araya supo capitalizar la herencia recibida, interpretando la tradición de los licores zonales, transformándose en un clásico que consolida y da continuidad a la concepción de las bebidas como expresiones identitarias y culturales. Araya supo mantener en la elaboración de sus productos, las exigencias propias de las recetas de origen, respetando la nobleza de las materias primas utilizadas, como así también, los procedimientos y las tecnologías.

Actualmente la firma Araya se encuentra conformando el grupo MMA Argentina en la localidad de Montecarlo Misiones, la misma aspira a estar presentes en nuevos mercados ampliando la oferta. De este modo, nuevas recetas a base de yerba mate, té y otras hierbas nativas de la zona, comienzan a perfilar una nueva generación de bebidas fuertemente vinculadas a lo regional y a los nuevos perfiles de consumidores, fusionando de este modo lo clásico y lo innovador

BITTER VERDE TIZIANO

Graduación alcohólica de 24°
Con gran sabor a hierbas es usualmente utilizada para acompañar bebidas  fuertes,  como el anís turco.

ANÍS TURCO TIZIANO

Graduación alcohólica 54°

Bebida tradicional con su característico sabor y aroma a anis.

CAÑA DE DURAZNOS FONDAVIEJA

Graduación alcohólica 24°

Deliciosa bebida realizada mediante una maceración de duraznos en alcohol mezclado con agua y jarabe de sacarosa, coloreado con caramelo.

CAÑA QUEMADA FONDAVIEJA

Graduación alcohólica de 24°

Mezcla de esencias naturales de naranja y limón junto con jarabe de sacarosa, obteniendo una bedida dulce con el tradicional sabor a caña.

LICOR DE GRAPPA CON MIEL FONDAVIEJA

Graduación alcohólica 24°

Delicioso licor de grapa endulzado y suavizado con miel.

LICOR DE CAFÉ AL COÑAC ARAYA

Graduación alcohólica de 27°

Licor suave con cuerpo, sabor a café y coñac, obtenido mediante una maceración de café molido con alcohol.

GRANADINA ARAYA

Jarabe de granadina concentrado

Se lo puede tomar con agua o con soda bien helada; y también es utilizado para acompañar bebidas fuertes.

Abrir chat
1
💬 ¿Necesitas ayuda?
Escanea el código
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?